World Gelato Magazine
Ora si può fare un’intera vacanza immersi nel gelato, a Viserba nasce il primo ice cream hotel d’Italia
Dalla brioches con una pallina di gelato allo zafferano alle camere da letto a tema latte, nocciola e cacao. Ogni angolo dell’albergo è dedicato al gelato.
Leggi di piùL’Italia trionfa alla Gelato Europe Cup
La squadra italiana trionfa alla Gelato Europe Cup, con la premiazione avvenuta oggi, 23 gennaio, durante la terza giornata del SIGEP.
Leggi di piùSorbetto di massa del Madagascar, nasce il gelato con soli 3 ingredienti
Il gelato artigianale non conosce crisi e stagioni. Tra le novità del nuovo anno, spicca il Sorbetto di massa del Madagascar, il gelato allAperol Spritz e il gelato gastronomico nelle declinazioni al gusto di cacio e pepe.
Leggi di piùGelato 2023: vegan e salutare, ma buono
Il gelato si adatta ai nuovi tempi ed evolve spaziando nei gusti includendo erbe e vegetali e nelle formulazioni, con meno zuccheri e grassi.
Leggi di piùGelato ovunque nel nome dell’ibridazione
Nei format e nelle attrezzature i confini tra gelato, pasticcieria, caffè, panificazione, ristorazione e bar tutti settori rappresentati a HostMilano – sfumano.
Leggi di piùGelato tutto l’anno, libero dal ruolo di dessert e coprotagonista di un intero menù
A fare la magia è Massimiliano Scotti. Nelle sue mani il gelato non conosce stagioni e si fa sogno quotidiano
Leggi di piùSigep 2023, tutte le novità e i trend di arte bianca e caffè
Dal 21 al 25 gennaio in fiera a Rimini la 44ª edizione del Salone dedicato alle filiere artigianali di gelato, pasticceria, cioccolateria, bakery e caffè. In contemporanea, la 7ª edizione di AB Tech Expo.
Leggi di piùScoppia l’amore tra gelato e cocktail. Il gusto dell’anno è strudel con rum
Dopo il Mantecado scelto dalla Spagna nel 2021, per la Giornata Europea del Gelato Artigianale 2023 il Gusto dellAnno sarà Apfelstrudel, scelto dallAustria, si tratta di un gelato a base bianca a cui viene aggiunta polpa di mela, aromatizzata con rum e olio di limone.
Leggi di più25 novembre: un gelato contro la violenza sulle donne
Il 25 novembre anche il mondo della gelateria lancia un messaggio volto a contrastare questa piaga sociale, contribuendo nel suo piccolo ad accendere i riflettori su una questione che riguarda tutti.
Leggi di piùL’experience del gelato guarda al futuro
Sostenibilità ed efficienza energetica, ottimizzazione della produzione, digitalizzazione ed esperienza del cliente sono le chiavi dello sviluppo nel settore.
Leggi di piùIl tennista Roger Federer avrà il suo gelato: nasce Roger Ice
In occasione dellultima partita di doppio giocata alla Laver Cup, Gusto 17, il brand milanese di gelato artigianale gourmet e personalizzato, celebra Roger Federer con il lancio di una limited edition di gelati
Leggi di piùSIGEP Rimini: iniziato il conto alla rovescia
I maestri italiani della gelateria artigianale. Leleganza e la creatività della pasticceria internazionale. Il cioccolato, dalla materia prima alle lavorazioni deccellenza. I lievitati e tutte le varianti del pane. Laroma del caffè, dallespresso ai più meditativi specialty coffee. Cè un solo appuntamento in Europa che offre alla community professionale dellOut of Home la più completa vetrina del dolce, come è creato e vissuto secondo lo stile italiano: è SIGEP The Dolce World Expo.
Leggi di più