World Gelato Magazine

Il tennista Roger Federer avrà il suo gelato: nasce Roger Ice

In occasione dell’ultima partita di doppio giocata alla Laver Cup, Gusto 17, il brand milanese di gelato artigianale gourmet e personalizzato, celebra Roger Federer con il lancio di una limited edition di gelati

Leggi di più

SIGEP Rimini: iniziato il conto alla rovescia

I maestri italiani della gelateria artigianale. L’eleganza e la creatività della pasticceria internazionale. Il cioccolato, dalla materia prima alle lavorazioni d’eccellenza. I lievitati e tutte le varianti del pane. L’aroma del caffè, dall’espresso ai più meditativi specialty coffee. C’è un solo appuntamento in Europa che offre alla community professionale dell’Out of Home la più completa vetrina del dolce, come è creato e vissuto secondo lo stile italiano: è SIGEP – The Dolce World Expo.

Leggi di più

Come si riconosce il vero gelato artigianale

Niente additivi e conservanti. Zucchero quanto basta. Non è oleoso e non si attacca al palato. Ma non è neanche troppo liquido.

Leggi di più

I vini e le grappe del Friuli Venezia Giulia diventano dei gelati

Castello di Spessa, azienda vinicola e residenza storica a Capriva del Friuli nel Collio Goriziano, inaugura la bella stagione con un’iniziativa che unisce la sua produzione a uno degli alimenti più amati e più legati al savoir faire italiano: il gelato artigianale

Leggi di più

Dal gusto cacio e pepe a quello al ragù: il successo del gelato gastronomico moderno

Dopo anni di sperimentazione – in alcuni casi derubricato a mera provocazione – ora viene consacrato dai maestri gelatieri d’Italia come uno dei trend del futuro.

Leggi di più

Gelato, 5 proposte che faranno tendenza in questa calda estate 2022

Estate è sicuramente sinonimo di caldo, sole e cibi freschi. Ogni anno come i tormentoni canori, anche il gelato e i dolci freschi hanno le loro tendenze spopolando nelle migliori gelaterie e pasticcerie del Belpaese.

Leggi di più

Le migliori 50 gelaterie del 2022 secondo Travel365

Travel365, noto sito che opera nel settore dei viaggi, con tante proposte, esperienze, guide, informazioni e curiosità, propone anche quest’anno la classifica delle migliori 50 gelaterie d’Italia, con qualche variazione rispetto alla graduatoria 2021.

Leggi di più

Come riconoscere facilmente un gelato artigianale di qualità: trucchi e consigli

Come riconoscere un gelato di qualità? Come individuare un prodotto artigianale ben fatto? Mini guida su come muoversi nel vasto, e forse ancora poco conosciuto, mondo della gelateria. I trucchetti e i consigli da seguire per chi non ne sa nulla

Leggi di più

Da un paesino palermitano a Manhattan: Francesco Realmuto, il pioniere del gelato a New York

I sogni e il duro lavoro vengono ripagati e oggi l’imprenditore di Baucina ha creato Realmuto Hospitality Group che comprende cinque marchi, con un investimento da 7 milioni di dollari

Leggi di più
My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.