Base Mousse Cake

Base in polvere completa da utilizzare con panna e latte per sviluppare torte e mousse con temperatura di servizio positiva. Permette di stabilizzare panna ed avere una struttura areata ma compatta….

Leggi tutto…

Leggi di più

Base Cioccolato della Nonna

Base completa e bilanciata per realizzare un gusto di cioccolato al latte strepitoso. Da sviluppare caldo vista la elevata quantità di cacao…

Leggi tutto…

Leggi di più

Base Chocomix

Base a medio dosagio già arrichita di cacao per creare un gelato cioccolato ben bilanciato….

Leggi tutto…

Leggi di più

Base Frozen 360

Base in polvere da lavorare con latte per la realizzazione di semifreddi e ideale per la preparazione di stecchi gelato….

Leggi tutto…

Leggi di più

Cacao Gourmet

Miscela di cacao 22/24 per la preparazione di gelati al cioccolato, cioccolate in tazza, utilizzi da forno e aromatizzazione di creme e glasse….

Leggi tutto…

Leggi di più

Cacao Mix

Miscela di cacao 10/12 per la preparazione di gelati al cioccolato, cioccolate in tazza, utilizzi da forno e aromatizzazione di creme e glasse….

Leggi tutto…

Leggi di più

Base Sorbetto Cioccoblack

Base completa per realizzare un sorbetto al cioccolato dalla decisa sfumatura scura….

Leggi tutto…

Leggi di più

Base Sorbetto Cioccofondente

Base completa per realizzare un sorbetto al cioccolato fondente senza eguali, questa base permette di realizzare un ottimo sorbetto di cioccolato fondente vegano. Con aggiunta di latte si può ottenere un delizioso gelato al cioccolato belga. Ottimo anche per la preparazione di granite al cioccolato e bevande calde al cioccolato….

Leggi tutto…

Leggi di più

Base Sorbetto Venezuela

Base completa senza additivi ed emulsionanti per realizzare un sorbetto al cioccolato monorigine del Venezuela….

Leggi tutto…

Leggi di più

Base Frozen Eden

Base in polvere da lavorare con panna per la realizzazione di semifreddi e ideale per la preparazione di stecchi gelato….

Leggi tutto…

Leggi di più

Base Cioccobianco

Base completa per realizzare un ottimo gelato al cioccolato bianco con un piacevole sentore di vaniglia, burro, latte. Il prodotto contiene più del 70% di cioccolato bianco….

Leggi tutto…

Leggi di più

Base Cioccolato Gourmet

Base a medio dosagio per creare un gelato al cioccolato lasciando libera scelta al professionista di scegliere la propria preferita selezione ed origine di callets di cioccolato….

Leggi tutto…

Leggi di più
My Agile Privacy

Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. 

Puoi accettare, rifiutare o personalizzare i cookie premendo i pulsanti desiderati. 

Chiudendo questa informativa continuerai senza accettare.