
Base Mousse Cake
Base in polvere completa da utilizzare con panna e latte per sviluppare torte e mousse con temperatura di servizio positiva. Permette di stabilizzare panna ed avere una struttura areata ma compatta….
Leggi di più
Base Cioccolato della Nonna
Base completa e bilanciata per realizzare un gusto di cioccolato al latte strepitoso. Da sviluppare caldo vista la elevata quantità di cacao…
Leggi di più
Base Chocomix
Base a medio dosagio già arrichita di cacao per creare un gelato cioccolato ben bilanciato….
Leggi di più
Base Frozen 360
Base in polvere da lavorare con latte per la realizzazione di semifreddi e ideale per la preparazione di stecchi gelato….
Leggi di più
Cacao Gourmet
Miscela di cacao 22/24 per la preparazione di gelati al cioccolato, cioccolate in tazza, utilizzi da forno e aromatizzazione di creme e glasse….
Leggi di più
Cacao Mix
Miscela di cacao 10/12 per la preparazione di gelati al cioccolato, cioccolate in tazza, utilizzi da forno e aromatizzazione di creme e glasse….
Leggi di più
Base Sorbetto Cioccoblack
Base completa per realizzare un sorbetto al cioccolato dalla decisa sfumatura scura….
Leggi di più
Base Sorbetto Cioccofondente
Base completa per realizzare un sorbetto al cioccolato fondente senza eguali, questa base permette di realizzare un ottimo sorbetto di cioccolato fondente vegano. Con aggiunta di latte si può ottenere un delizioso gelato al cioccolato belga. Ottimo anche per la preparazione di granite al cioccolato e bevande calde al cioccolato….
Leggi di più
Base Sorbetto Venezuela
Base completa senza additivi ed emulsionanti per realizzare un sorbetto al cioccolato monorigine del Venezuela….
Leggi di più
Base Frozen Eden
Base in polvere da lavorare con panna per la realizzazione di semifreddi e ideale per la preparazione di stecchi gelato….
Leggi di più
Base Cioccobianco
Base completa per realizzare un ottimo gelato al cioccolato bianco con un piacevole sentore di vaniglia, burro, latte. Il prodotto contiene più del 70% di cioccolato bianco….
Leggi di più
Base Cioccolato Gourmet
Base a medio dosagio per creare un gelato al cioccolato lasciando libera scelta al professionista di scegliere la propria preferita selezione ed origine di callets di cioccolato….
Leggi di più